?

Log in

ТаймАут в Израиле

Журнал в Журнале

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
TimeOut
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Досуг и культпросвет в Израиле
ТаймАут придуман для тех, кто умеет не только работать, но и с толком и расстановкой отдыхать, проводить время, отрываться, тусовать, посещать культурные и развлекательные мероприятия, рестораны, пабы и клубы. Если вкратце - эта коммуна призвана помочь вам правильно и содержательно провести свободное время в Израиле.
Все важные и достойные вашего времени события и места могут быть описаны и рекомендованы здесь. Подчеркиваем, РЕКОМЕНДОВАНЫ, а не отрекламированы.
Приветствуются: анонсы будущих событий, концертов, выставок, премьер и прочая. С удовольствием принимаются отзывы о существующих в Израиле кабаках и кормушках, магазинах и гостинницах, радиостанциях и кинотеатрах - особенно с картинками.
Не приветствуются: коммерческие объявы, проплаченные релизы, пиар собственных изделий, бизнесов и т.д.

Вобщем - ТаймАут журнал видели? Так вот, мы - как он, только по-русски:)

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ПОСТОВ В СООБЩЕСТВЕ:
1) посты проходят премодерацию и утверждаются модераторами
2) посты рекламного содержания, коммерческие релизы публикуются исключительно после согласования с модераторами, только в случае, если тематика соответствует формату сообщества и с тэгом "пресс-релиз"
3) все посты с флаерами, баннерами и иллюстрациями публикуются исключительно в следующем виде: тема сообщения в заголовке, превью флаера (баннера) 400 на 400, весь текст - под кат.
4) выделения текста затейливыми шрифтами, цветом и прочие художества запрещены.

Посты, оформленные иным образом, не соответствующие формату сообщества и интересам его пользователей не будут опубликованы. За настойчивую рекламу можно схлопотать бан.
Меры жесткие, но оправданные реальностью, которую заполонил рекламный спам.
Со всеми вопросами обращаться к модераторам - они живые люди и скорее всего вам ответят.

АПДЕЙТ-2005

Нашей коммуне недавно стукнуло 2 года. Имеем с гуся активную тусовку и массу анонсов о грядущих коммерческих мероприятиях. Это хорошо и полезно но - это не совсем тот Таймайут.айэл, какой задумывался там, в 2003-м.

Как модератор и мажордом этой коммуны, считаю долгом напомнить, что Таймаут-Израиль был придуман не как афишная тумба, а как путеводитель по свободному времени. Поэтому здесь можно и нужно размещать не только баннеры грядущих концертов и танцюлек, но и отзывы о посещенных кормушках и кабаках, ибо сие есть даже более часто-случающаяся форма нашего досуга. Рецензии на уже случившиеся спектакли, концерты и дискотеки тоже нужны позарез тем, кто приходит сюда за ориентированием, за формированием намерений. Особенно ценным было бы отзывание о просмотренном кино и кинотеатрах как таковых, их в стране много - и совет о лучшем помог бы немалому числу нуждающихся. Ну и разнообразным путешественникам и флэш-моб-собранцам тоже добро пожаловать. Все формы досуга в гости к нам.

АПДЕЙТ-2010

Несмотря на то, что данное сообщество создано именно как здоровая, человеческая альтернатива низкопробной продажной прессе и прочим коммерческим гешефтам в Интернете, в последнее время в сообществе плотно обосновались приплаченные разнообразными ушлыми спекулянтами от шоу-бизнеса так. наз. "пиарщики". Плотный поток никому не интересного спама навязывается виртуальными юзерами, превращая ленту наших читателей в мерзкое подобие матнасовских стенгазет. Вся эмигрантская шваль, второсортные "концерты" и гастролеры, расчитанные на жлобскую, далекую от интернета провинцию, по наущению своих "пиар-агентов" платит свои 30 серебреников этим персонажам. И они отрабатывают по полной, заваливая ЖЖ никому не интересным коммерческим шмальцем.

Посему - еще раз напоминаем: как ЖЖ создан для людей, не желающих общаться в матнасах для пенсионеров, так данное сообщество - для вменяемых, здоровых душой людей, способных не только самостоятельно определить, что им интересно и необходимо, но и готовых поделиться с другими своими находками и рекомендациями. Платная, коммерческая гадость будет нещадно удаляться модераторами. Ковровые кросс-посты - тем более! Платите в свои "форумы" и прочие места сбора вам подобных, не обманывайте своих заказчиков, здесь никто не рад спаму - и ваше замусоривание ленты только вредит их интересам!

Коммерческие объявления админ сообщества опознает на глаз, удаление не оспаривается. Не нравится - создайте себе сообщество "spam_il" - и там публикуйте, на радость своим наивным заказчикам.


Спасибо и до встреч на досуге!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics